La aplicación de las infracciones tributarias y su incidencia en la gestión empresarial de las mypes del distrito de Chaupimarca, Pasco - 2018 - De la Rosa Ramos, Marleni Bety (2018)
Como lo exteriorizamos en los objetivos de nuestra investigación está orientada a determinar de qué manera la aplicación de las infracciones tributarias incide en la gestión empresarial de las Mypes del Distrito de Chaupimarca, Pasco - 2018. Por consiguiente, una de las interrogantes respecto a la problemática planteada, tiene mucho que ver con las actitudes de los empresarios, gerentes y trabajadores deberían involucrarse con las metas y objetivos de la empresa, con el objeto de minimizar todo tipo de infracciones tributarias de parte de la administración tributaria.