Planificación y fomento turístico una alternativa para el desarrollo del distrito de Pallanchacra 2016. - Matos Jaramillo, Verónica (2018)
Tiene como objetivo diseñar una planificación y fomento turístico como una alternativa para el desarrollo del distrito de Pallanchacra a través de las herramientas que le permita mejor su competitividad en el mercado turístico de la provincia de Pasco, se centra en la capacidad que tienen las prácticas turísticas para desarrollar espacios humanos en forma sostenible.