Evaluación del monitoreo de la calidad de agua superficial de la laguna Angascancha para el consumo humano – Colquijirca Pasco 2019 - Morales Travezaño, Jocelyn Alessandra (2022)
La investigación denominada: EVALUACION DEL MONITOREO DE LA CALIDAD DE AGUA SUPERFICIAL DE LA LAGUNA ANGASCANCHA PARA CONSUMO HUMANO – COLQUIJIRCA PASCO 2019 en el desarrollo se consideró los siguientes temas: La Identificación, el resultado de la evaluación del monitoreo de la calidad de agua del exterior de laguna Angascancha para consumo humano Determinar los resultados de los cálculos y toma de muestras de la evaluación de la calidad de agua del exterior del lago Angascancha para consumo humano. Desarrollar los Estándares de la calidad de agua superficial de la laguna Angascancha en el Marco Legal para consumo humano - Colquijirca Pasco 2019. La laguna de Angascancha, Para la especulación de los propósitos indicados se ha utilizado el método científico, para lo cual los utensilios en la exploración: tentativa de examen, cada uno de ellos validados por el razonamiento de expertos dando la confiabilidad con la lógica del Alfa de Cronbach; Se Identificaron los cálculos de la evaluación del monitoreo de la Calidad de Aguas Superficial del laguna de Angascancha y se acrecentara positivamente para consumo humano se Identificó los resultados de los parámetros de la evaluación del monitoreo de la Calidad de Aguas Superficial de la laguna de Angascancha y se acrecentara positivamente para consumo humano. Se identificó los Estándares en la cualidad de las aguas superficiales de la laguna Angascancha en el Marco Legal y se acrecentara positivamente para consumo humano. Como consecuencia también se puede ver los resultados para consumo humano Como también va en beneficio de plantas, animales que están circundante a la laguna Angascancha.