Gestión de riesgo en proyectos de ejecución aplicada a la guía del PMBOK en la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión – 2019 - Niño Rimac, Jhoselin Silvia (2019)
El presenté proyecto de tesis intitulada: “Gestión de riesgo en proyectos de ejecución aplicada a la guía del PMBOK en la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión – 2019”, el cual teniendo como importancia el determinar conocimientos relevantes que deben ser aplicados y beneficiaran a la población estudiantil, a los ingenieros civiles en general, para futuras construcciones y como base para posteriores trabajos de investigación dentro de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión e Instituciones Públicas que ejecutan inversiones públicas referido a edificaciones. Se inicia con la elaboración de la elaboración de una base de datos de la relación de riesgos, categorizados e estructurada, para seguir con el análisis cualitativo de los riesgos diagnosticados en los proyectos de inversión pública desarrollados por parte de la Unidad Ejecutora de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, con los resultados obtenidos se realizó el análisis cualitativo de los riesgos con el uso de herramienta de la Matriz de probabilidades e impacto de los riesgos. Finalmente se elaboró respuestas a los riesgos con tendencia a riesgos altas, los cuales impactan negativamente en el cronograma y presupuesto de los Proyectos de Inversión Pública dentro de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión.