Comportamiento geológico del cuerpo mineralizado porvenir 9 en los niveles -970 al -1160, unidad minera el Porvenir - Palpan Beraun, Arturo Manuel (2018)
El presente trabajo es reconocer la mineralización del Cuerpo Porvenir 9 y establecer su continuidad en profundidad en las tareas previas para realizar una evaluación de Reservas. Para esto se cuenta con sondajes, con los cuales se obtuvieron muestras de las rocas y de la mineralización y nos proporcionan la información de leyes. Además con la posición de los collares y realizando una interpolación y extrapolación de estos, se construyó un archivo con la topografía, lo cual es importante para poder distinguir dentro del modelo el mineral o material estéril.