Diagnóstico de cumplimiento del título I de la ley 28611 ley general del ambiente en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, Cerro de Pasco - 2021 - Romero Ninahuanca, Edgar Steve (2021)
El Cumplimiento de la Ley 28611 Ley General del Ambiente en el título I, en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, nos permite enfocar el principio de la política nacional del ambiente y gestión ambiental mediante un diagnóstico a través de la encuesta, y la participación de 52 alumnos evaluando el cumplimiento por los parámetros que señala la ley en mención, dentro de las alternativas se ha evaluado lo siguiente: Regularmente se cumple, Cumple, No se cumple y Desconoce, Identificando la Descripción analítica de las respuestas encontrando el cumplimiento política nacional del ambiente y gestión ambiental de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión. La selección de las preguntas para el diagnóstico se plantea de los Artículos del I al XI, y Artículos 1 al 51. Formulando el marco pedagógico de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Obteniendo el análisis del cumplimiento de la Política Nacional del Ambiente y Gestión Ambiental, de la Ley General del Ambiente en la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, Cerro de Pasco - 2021, en un 44.1 % Regularmente se cumple, 32.4 % Cumple, 5.3 % No cumple, 18.1 % Desconoce su cumplimiento. Con respecto a la estadística Relativamente se cumple.