Construcción y costos en el recrecimiento de la presa de relaves N° 05 de la Mina Pas-Huaron 2018 - Hinostroza Quispe, Kenely Alexandra (2019)
La unidad minera Huarón, se encuentra ubicada en el distrito de Huayllay, provincia de Pasco, departamento de Pasco, en el flanco oriental de la cordillera occidental de los Andes en la sierra central del Perú. Se accede a la zona de estudio mediante la vía Lima - La Oroya - Huayllay (Huarón), con un tramo de 304 km de recorrido. DESCRIPCIÓN DE CAPÍTULOS Para el desarrollo de la presente tesis he considerado (siete) 7 capítulos, siendo los siguientes:  El capítulo uno, trata sobre los aspectos de la investigación que comprende el problema de investigación y su formulación, objetivos, justificación, importancia y alcances de la investigación y limitaciones.  El capítulo dos, trata sobre el marco teórico que comprende antecedentes, bases teóricas científicas, definición de términos, formulación de hipótesis, identificación de variables y definición operacional de variables.  El capítulo tres, trata sobre la metodología y técnicas de investigación que comprende: tipo de investigación, métodos de investigación, diseño de investigación, población y muestra, técnicas e instrumentos de recolección de datos, técnicas de procesamiento y análisis de datos, tratamiento estadístico, selección, validación y confiabilidad de los instrumentos de la investigación y orientación ética.  El capítulo cuatro, trata de los resultados y discusión que comprende: Descripción del trabajo de campo, presentación, análisis e interpretación de resultados, prueba de hipótesis y discusión de resultados Para terminar la tesis se presentan las conclusiones y recomendaciones, bibliografía y anexos correspondientes. IV Lo cual pongo a consideración de mis jurados calificadores para su evaluación correspondiente.