Neuromarketing y nivel de compra del consumidor en la empresa devaos altura catv e.i.r.l, Pasco – 2016 - López Huayllacayan, David Dali (2017)
La investigación aborda y pretende explicar la forma como conquistar la mente del consumidor mediante el neuromarketing