Nivel de conocimiento en relación al manejo estomatológico en gestantes por internos de odontología del hospital María Auxiliadora, Lima 2014 - 2015 - Velasco Alvarez, Jose Antonio (2016)
Se han tejido muchos mitos y creencias acerca de la atención odontológica y la gestación, una de las más comunes es justamente que no se debe realizar ningún tratamiento odontológico durante el embarazo, porque la anestesia hace daño al bebé y eso es totalmente erróneo ya que si se puede administrar tratamiento a las pacientes gestantes, sin ningún problema, siempre y cuando se cumplan con ciertos requisitos y parámetros importantes para preservar la salud y el cuidado de la madre y del bebé.