Implementación del presupuesto por resultados y su efecto en la calidad del gasto en la municipalidad provincial de Oxapampa 2012-2014 - Estrella Malpartida, James Bond (2016)
El presupuesto que administra la municipalidad se destina principalmente a mejorar los niveles de calidad de vida. Esta conclusión es confirmada por el 73,2% de los encuestados que indicaron estar de acuerdo. La gestión del Presupuesto por Resultados se orienta a mejorar la calidad de la inversión. Esta conclusión es corroborado por el 85,4% de los encuestados que manifestaron estar de acuerdo.