Nivel de satisfacción materna relacionado con la atención del parto y puerperio en el Hospital Félix Mayorca Soto de Tarma 2016. - Crocce Cochachi, Jessica Del Pilar (2018)
El estudio sobre nivel de satisfacción materna relacionado con la atención del parto y puerperio en el hospital Félix Mayorca Soto de Tarma 2016, fue realizado mediante el método descriptivo de corte transversal, con el diseño descriptivo simple, tuvo como instrumento de recolección de datos al cuestionario tipo Likert, en una población de 85 madres puérperas. El objetivo fue determinar el nivel el nivel de satisfacción materna relacionado con la atención del parto y puerperio. El estudio llegó a las siguientes conclusiones: Las madres encuestadas fueron, el 33% menores de 21 años, el 54.1% de 21 a 30 años y el 12.9% mayores de 30 años. El 16.5% son del nivel primaria, el 50.6% del nivel secundaria y el 32.9% del nivel superior. El 29.4% son de procedencia urbana, el 48.2% de procedencia urbana marginal y el 22.4% de procedencia rural.