La pericia contable frente al lavado de activos en las cooperativas de ahorro y crédito del Perú en el periodo 2018 - Fuster Sanchez, Jenifer Antonia (2018)
En los últimos años, el lavado de dinero y las medidas adoptadas para contrarrestar ha aumentado su importancia. En diferentes documentos oficiales de organismos internacionales se analiza el costo de las actividades internacionales de lavado de dinero para la economía mundial y se proponen posibles medidas correctivas. El presente trabajo de investigación propone que los señores Peritos Contables desarrollen las pericias contables sobre el lavado de dinero, provenientes del tráfico ilícito de drogas en el Perú, con eficiencia, eficacia y economía para el cumplimiento de los fines establecidos.