Calidad de atención y satisfacción del usuario en el consultorio de psiquiatría del Hospital Félix Mayorca Soto de Tarma – 2023 - Aquino Ricapa, Katherin Lizeth (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo: Determinar la relación entre calidad de atención y satisfacción del usuario en el consultorio de psiquiatría del hospital Félix Mayorca soto de Tarma – 2023. El estudio de investigación fue de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue básica, los métodos aplicados en el estudio fueron científico, inductivo, analítico y sintético y el diseño fue correlacional. Para la recolección de datos se utilizó como técnica; la encuesta; los instrumentos fueron el cuestionario. La población estuvo constituida por 231 usuario en el consultorio de psiquiatría del hospital Félix Mayorca soto de Tarma, usando el muestreo probabilístico al azar simple. En conclusión, existe relación significativa entre calidad de atención y satisfacción del usuario en el consultorio de psiquiatría del hospital Félix Mayorca soto de Tarma.