Influencia de la temperatura ambiente en la resistencia a la compresión del concreto f’c=210 kg/cm2 en más de 4380 m.s.n.m., Yanacancha - Pasco - Huaricancha Cristobal, Nuria Lily (2018)
El objetivo principal es evaluar la influencia de la temperatura ambiente en la resistencia a la compresión del concreto ′ = 210/2 en más de 4380 m.s.n.m., Yanacancha, Pasco. al momento de la preparación del concreto en la resistencia del mimo a los 28 días, con temperaturas que van desde 0ºC hasta 12ºC. El presente trabajo de tesis se llevó a realizar en el laboratorio de la Escuela Formación Profesional de Ingeniería Civil de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, ubicado en el Campus d la universidad del distrito de Yanacancha. El cual se realizó en los meses de Julio – Agosto.