Implementación de un sistema de información de almacén para el control de inventario de Transportes Atlantic International Business S.A.C - Zacarias Andres, Dianytza Patricia (2020)
Una gran cantidad de empresas privadas todavía no se decide por la implementación de sistemas de información que ayuden a que sus procesos sean más rápidos, todo ello por desconocimiento o miedo al cambio y siguiendo con el uso de herramientas manuales; sin embargo, al aplicar este método no se haca un aprovechamiento adecuado de los datos generados. Esta investigación indaga sobre la evaluación de la implementación de un sistema de información con el objetivo de mejorar el proceso de control e inventarios en la empresa TRANSPORTES ATLANTIC INTERNATIONAL BUSINESS S.A.C. se analiza los datos a partir de instrumentos de recolección de datos. Los resultados obtenidos nos muestran el potencial dentro de la organización de un sistema de información; así como el aprovechamiento para la toma de decisiones a partir de los datos.