Propuesta de un plan de seguridad y salud ocupacional para el mejoramiento del ambiente laboral en la empresa convalidas. - Gloria Olinda, Faustino Prudencio (2016)
La construcción es uno de los principales sectores de la economía nacional, tanto por su contribución a la riqueza de nuestro país como por la generación de puestos de trabajo, pero a su vez es uno de los sectores donde existe mayor riesgo de accidentes de trabajo.