Violencia familiar: la violación sexual dentro del matrimonio - Mosquera Peña, Katia Hilda (2018)
Se llevó a cabo una investigación cuyo objetivo fue establecer si era posible, luego de un exhaustivo análisis histórico jurídico y de la legislación comparada, de la violación sexual en el matrimonio, plantear modificaciones normativas orientadas a incrementar la duración de las penas restrictivas de la libertad y de las penas restrictivas de derechos.