Implementación de un sistema de negocios on-line para mejorar las ventas de la empresa COXA E.I.R.L. – OXAPAMPA - Vargas Escobar, Lupita Ornella (2018)
El objetivo principal de la presente investigación ha sido Implementar un Sistema de Negocios On-Line para mejorar las ventas en la Empresa COXA E.I.R.L., haciendo uso de una plataforma de software libre que permitirá la facilidad en el uso y comprensión para todos los empleados de la empresa en mención, así como para sus clientes tradicionales y futuros clientes que deseen realizar sus transacciones comerciales con dicha empresa. El presente estudio representa un aporte significativo para las empresas ferreteras, así como adecuar el modelo a cualquier negocio por más pequeño o grande que pueda sea a fin de que los resultados a obtener puedan ser utilizados, analizados y encaminados para el mejor desempeño en las operaciones diarias y por ende repercutir en lograr mejorar las ventas diarias de la organización, abierta las 24 horas del día y los 365 días del año y dar un salto a la Internet como canal de venta digital. La investigación es del tipo descriptivo y aplicativo, no experimental de corte transversal. Se utilizaron una serie de técnicas e instrumentos de recolección de datos, específicamente el análisis de fuentes documentales y la encuesta.