El medio ambiente y el costo - beneficio de la descontaminación de la laguna de Patarcocha y alrededores, Cerro de Pasco 2017 - Quispe Arteaga, Lourdes del Pilar (2018)
Después de casi un año hemos culminado de desarrollar de Nuestra investigación titulada: “El Medio Ambiente Y El Costo - Beneficio De La Descontaminacion De La Laguna De Patarcocha Y Alrededores, Cerro De Pasco 2017” ésta ha descrito, explicado y analizado lo concerniente al problema de medio ambiente en nuestra Provincia de Cerro de Pasco, específicamente la descontaminación de la Laguna de Patarcocha. Este problema ha estado y está casi siempre en el tintero de las autoridades locales y regionales, lo toca la municipalidad y la gobernación regional; pero no ha habido una efectiva solución al problema. Problemas de contaminación que afecta a la población no se puede dejar de lado o postergar para otra oportunidad, son situaciones prioritarias; sin embargo, lamentablemente no ha podido ser solucionado. Nuestra investigación quiere aportar con un granito de arena a la posible solución al problema y lo aborda en cuatro capítulos.