Aplicación de programas informáticos como medios de adquisición de conocimientos en los estudiantes del IV ciclo de la especialidad de tecnología informática y telecomunicaciones de la Undac sede Yanahuanca año 2014. - Herrera Tapia, Katy Isabel (2016)
El desarrollo de las tecnologías y las continuas transformaciones de la sociedad, han dado lugar a una sociedad cuyos desafíos son: el cambio, la velocidad y la cantidad de información. En este escenario, el desafío en la educación, es mucho mayor que en el siglo pasado. Hoy existe la necesidad de dar énfasis a los procesos de pensamiento, más que a los contenidos curriculares.