Utilización de robomind en el aprendizaje de la robótica para los alumnos del 3er año “A” de la Institución Educativa Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco. - Apéstegui Vilchez, Jimmy Christian (2016)
El uso de las nuevas tecnologías de la información y comunicación en las aulas es importante porque esto ayuda los docentes a desarrollar mejor sus clases con el apoyo de softwares. Ahora de acuerdo al proceso de la investigación la mayoría de los estudiantes de la muestra de estudio tienen algunas debilidades en un aproximado de 73% el aprendizaje de los lenguajes de programación para robotica, pero dichos estudiantes se encuentran en un proceso de aprendizaje que deben mejorar cada vez más.