Uso de las canciones en francés para mejorar el nivel de comprensión y expresión oral en los estudiantes del IV semestre de la carrera profesional de lenguas extrajeras (inglés-francés) de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión – Pasco, 2015. - Cristobal Rivera, Katherine Diandra (2018)
1. El nivel de comprensión y expresión oral que poseían los estudiantes del IV semestre de la Carrera Profesional de Lenguas Extranjeras de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión antes de aplicar la variable independiente era regular ya que el resultado de la media en el pre-test fue de 13,800 de promedio.