Evaluación del trazo empírico para el diseño técnico de la trocha carrozable Socorro - Uncha del centro poblado de Socorro, Distrito de Ninacaca, Provincia y Región de Pasco - 2019 - Simon Romero, Miguelangell Erick (2019)
El presente proyectó de tesis para optar el título profesional de Ingeniero Civil, tiene como nombre: Evaluación del trazo empírico para el diseño técnico de la trocha carrozable Socorro - Uncha del centro poblado de Socorro, Distrito de Ninacaca, Provincia y Región de Pasco – 2019. El cual se desarrolla a base de las inquietudes personales para realizar la propuesta de corregir el trazo empírico con un diseño técnico con un proyecto: “CREACIÓN DE LA TROCHA CARROZABLE SOCORRO - UNCHA DEL CENTRO POBLADO DE SOCORRO, DISTRITO DE NINACACA-PASCO-PASCO”. Que en la actualidad tiene una incidencia negativa, en los productores campesinos, de la zona del proyecto que desarrollen sus actividades agrícolas y ganaderas. Para ello se desarrolla en 4 fases programadas: - FASE I : Se visitó la zona del proyecto y se hizo una recolección de información. - FASE II : Se realizaron los estudios (Topográficos, de suelos, etc.), para el diseño técnico. - FASE III : Se analizó y evaluó los resultados de los estudios y se elaboró planos. - FASE IV : Complementación del proyecto.