Gestión y Calidad de la Institución Educativa Primaria N° 50271 “Horacio Zeballos Gamez” del Distrito de Maranura, Provincia de la Convención - 2014. - Ochoa Ccorimanya, Antonio (2018)
El propósito de estudio es conocer y explicar la calidad de gestión en la Institución Educativa primaria Horacio Zeballos Gámez con relación a la calidad del servicio educativo, de tal forma que contribuya a mejorar el, nivel del servicio educativo en la mencionada institución educativa de la comunidad de Maranura.