Evaluación del trazo empírico para el diseño técnico para la creación de trocha carrozable del centro poblado de Aramachay al cruce con la Carretera Regional, del distrito de Sincos, Provincia de Jauja Departamento de Junín - 2019 - Arias Vela, Shirley Estephanie (2019)
El presente proyectó de tesis para optar el título profesional de Ingeniero Civil, tiene como nombre: Evaluación del trazo empírico para el diseño técnico para la creación de trocha carrozable del centro poblado de Aramachay al cruce con la Carretera Regional, del distrito de Sincos, Provincia de Jauja Departamento de Junín - 2019. El cual se desarrolla a base de las inquietudes personales para realizar la propuesta de corregir el trazo empírico con un diseño técnico con un proyecto: “CREACIÓN DE TROCHA CARROZABLE DE EL CENTRO POBLADO DE ARAMACHAY AL CRUCE CON LA CARRETERA REGIONAL, DEL DISTRITO DE SINCOS, PROVINCIA DE JAUJA DEPARTAMENTO DE JUNÍN”. Que en la actualidad viene teniendo una incidencia negativa, en la zona del proyecto que desarrollen sus actividades agrícolas - ganaderas. Y así proponer una inversión económica mediante los principios de INVIERTE.PE; Para ello se desarrolla en 4 etapas de estudios programadas: ETAPA DE ESTUDIO I: Se visitó la zona del proyecto y se hizo una recolección de información. ETAPA DEESTUDIO II: Se realizaron los estudios (Topográficos, de suelos, etc.), para el diseño técnico. ETAPA DE ESTUDIO III: Se analizó y evaluó los resultados de los estudios y se elaboró planos. ETAPA DE ESTUDIO IV: Complementación del proyecto.