Desempeño docente y niveles de aprendizaje de los estudiantes del 4to grado, área de ciencia, tecnología y ambiente, de la I.E. N° 34047 Cesar Vallejo – Pasco. - Arteaga Ramos, Miguel Alberto (2016)
El mayor porcentaje de los Docentes lograron el nivel Regular en el desempeño Docente, resaltando en el manejo de la fundamentación teórica y la planeamiento del trabajo educativo y los puntos débiles fueron: evaluación y mejoramiento continúo; trabajo en equipo y uso eficaz del tiempo. El mayor porcentaje de los estudiantes llegaron a lograr aprendizajes elementales, tanto en los términos e informaciones. Posteriormente lograron aprendizajes intermedios y son pocos los que lograron aprendizajes superiores convergentes y divergentes.