Identificación de los vertimientos y sus impactos ambientales de las aguas residuales domesticas generados por la población de Rancas – distrito de Simón Bolívar -provincia de Pasco - Huaynate Chavez, Criss Diana (2019)
En la región Pasco se evidencia vertimientos controlados y no controlados lo cual lleva como efecto el impacto de la calidad de agua de los ríos y específicamente del Río San Juan, en la actualidad no se conoce con exactitud el volumen de vertimientos controladas y no controlados a fin de tener información base para posibles soluciones de tratamiento y/o inversiones por parte de las empresas privadas y el estado peruano. La presente investigación tiene como objetivo diagnosticar los vertimientos y sus impactos ambientales de las aguas residuales domesticas generados por la población de Rancas – Distrito de Simón Bolívar-Provincia de Pasco