Aplicación de normas sobre intereses y el daño en el mandato judicial en la corte superior de justicia Pasco periodo 2018 - Huaman Marcelo, Rossbith Daissy (2018)
En el primer capítulo: Versa sobre el Planteamiento del problema de investigación; en ella trata sobre la, descripción de la realidad, delimitación de la investigación, la formulación del problema, objetivos, justificación del estudio, y limitaciones de la investigación. En el segundo capítulo: Trata sobre el Marco teórico y conceptual,en el cual comprende los antecedentes del estudio, bases teóricas científicas relacionados a la aplicación de normas sobre intereses y el daño en el mandato judicial en la Corte Superior de Justicia Pasco periodo 2018, y la definición de términos básicos.