Aplicación de ganttproject en el área de educación para el trabajo para fortalecer las capacidades para la comprensión y aplicación de tecnologías en los alumnos del cuarto año “a” de la institución educativa Daniel Alcides Carrion de Cerro de Pasco - Advincula Pillpa, Geyny Helia (2019)
Ahora con internet y la tecnología móvil en auge se incorporan aún más elementos tecnológicos al entorno educativo. Pizarras interactivas, aulas virtuales y un sinfín de recursos electrónicos para llevar a cabo investigaciones o realizar trabajos escolares son algunas de las formas en las que la tecnología digital se ha integrado con las escuelas y universidades.