Influencia de la seguridad basado en el comportamiento del trabajador en la reducción de incidentes y accidentes en la Empresa Minera SANTA LUISA - Unidad Pallca - Reynoso Porras, Raquel Francisca (2024)
El presente trabajo de investigación que tiene como título: “Influencia de la Seguridad Basado en el Comportamiento del Trabajador en la Reducción de Incidentes y Accidentes en la Empresa Minera SANTA LUISA - Unidad Pallca.”. Estableció como objetivo principal. Conocer la influencia de la Seguridad Basado en el Comportamiento en la reducción de incidentes y accidentes en la Empresa Minera Santa Luisa - Unidad Pallca. La hipótesis principal plantea que: Categóricamente que si influye la Seguridad Basado en el Comportamiento en la reducción de incidentes y accidentes en la Empresa Minera Santa Luisa - Unidad Pallca. Respecto a la metodología, la investigación realizada vemos que, en una investigación APLICADA, de un nivel DESCRIPTIVO, EXPLICATIVO, y el diseño es de no experimental, la muestra que tomaremos de la población de 500 trabajadores en forma aleatoria será de 50 trabajadores y la técnica utilizada es la observación, recopilación documentaria. Finalizado la investigación, se han permitido realizar las conclusiones y recomendaciones respectivas