Prevalencia del conducto mesiopalatino del primer molar superior permanente en pacientes que acuden al departamento de endodoncia de la clínica odontológica, de la universidad nacional Daniel Alcides Carrión. setiembre – diciembre del 2014 - Anco Santiago, Roxana Luz (2016)
Objetivo Determinar la prevalencia del conducto mesiopalatino del primer molar superior permanente en pacientes que acuden al departamento de endodoncia de la clínica odontológica, de la Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión. Metodología El presente estudio de investigación se enmarcó dentro del tipo de investigación básica y el método que se empleó fue el Descriptivo ya que se detalló la presencia o no del conducto mesiopalatino en 20 dientes (molares superiores) identificando solo seis conductos, a los cuales posteriormente se evaluó su posición, y otros aspectos más que servirán para estudios futuros.