relación entre hábitos de estudio y el rendimiento académico en estudiantes de la facultad de odontología de la undac, 2018 - Caña Cairampoma, Arthur Junior (2019)
El presente estudio de investigación tuvo como finalidad determinar la relación entre los hábitos de estudio y el rendimiento académico en los alumnos de la Facultad de Odontología de la UNDAC, 2018. El presente estudio es un trabajo descriptivo correlacional, realizado en un solo momento, se utilizó para medir los hábitos de estudio de Gilbert Wrenn, y para medir el rendimiento académico se tuvo el record de notas del semestre actual del curso evaluado, identificando el rendimiento académico y así demostrar el tipo de correlación de las variables. Los resultado nos demuestran que existen hábitos y actitudes perjudiciales para el rendimiento académico de manera alta, alta y perjudicial, pero no se relacionaron directamente con el rendimiento académico, ya que fue de regular a buena y algunos casos de mala. Concluyéndose que no sólo los hábitos y actitudes influyen en el rendimiento académicos de los estudiantes de la facultad de odontología de la UNDAC.