Relación entre el perfil de los estilos y calidad de vida de las adolescentes embarazadas en el Distrito de La Merced mayo a diciembre del 2014. - Armas Aldana, Sandra Lisbet (2016)
El estudio de investigación sobre; Relación entre el perfil de los estilos y calidad de vida de las adolescentes embarazadas en el distrito de la Merced mayo a diciembre del 2014, se formuló con el objetivo general de; Determinar la relación entre el perfil de los estilos y calidad de vida de las adolescentes embarazadas en el distrito de la Merced. Y los objetivos específicos; Identificar el perfil de los estilos de vida de las adolescentes embarazadas en el distrito de la Merced mayo a diciembre del 2014.