Implementación del sistema de control interno y su contribución en el planeamiento estratégico de los funcionarios de las instituciones públi-cas del Distrito de Yanacancha período 2021 - Zárate Mendoza, Heydi María (2023)
El desarrollo y el problema de la disertación fueron "la implementación de un sistema de control interno y la contribución del plan estratégico de los funcionarios de las instituciones públicas durante el área de Yanacancha 2021". Un plan estratégico con las funciones que administran los empleados del gobierno. El trabajo de investigación muestra y verifica la hipótesis general de las encuestas obtenidas a través de varios métodos de análisis e interpretación, así como la relación entre los sistemas de control interno y las contribuciones a la planificación estratégica. Similar al análisis, verificación de interpretación, verificación, verificación, hipótesis ge-neral de la existencia de sistemas de control interno y las contribuciones al plan estraté-gico del área de Yanacancha del distrito de Yanacancha es el objetivo propuesto en la encuesta. Lograr el público en general. Concluye que para 2021, la contribución al plan estratégico de la organización pública en el distrito de Yanacancha y la contribución del distrito de Yanacancha para 2021. Lo adjunté.