Gestión de proyectos de inversión pública y su incidencia en la reducción de la pobreza del Distrito de Paucartambo Provincia y Región Pasco, 2019 - 2021. - Arteaga Quispe, Paquita Milagros (2024)
El objetivo del estudio fue determinar cómo la gestión de proyectos de inversión pública incide en la reducción de los niveles de pobreza del distrito de Paucartambo Provincia y Región Pasco, 2019-2021. El tipo de investigación fue sustantiva explicativa; nivel explicativo, diseño causal explicativa, la población fue 11,216, siendo la una muestra 368 personas, la técnica encuesta y el instrumento escala de Likert. En la hipótesis general se concluye: La gestión de proyectos de inversión pública incide significativamente en la reducción de los niveles de pobreza del distrito de Paucartambo Provincia y Región Pasco, 2019-2021. Hipótesis específica 1 El análisis de viabilidad de los PIP incide significativamente en la reducción de los niveles de pobreza del distrito de Paucartambo Provincia y Región Pasco, 2019-2021. Hipótesis específica 2 La planificación detallada de los PIP incide significativamente en la reducción de los niveles de pobreza del distrito de Paucartambo Provincia y Región Pasco, 2019-2021. Hipótesis específica 3 La ejecución de los PIP incide significativamente en la reducción de los niveles de pobreza del distrito de Paucartambo Provincia y Región Pasco, 2019-2021. Hipótesis específica 4 El seguimiento y control de los PIP incide significativamente en la reducción de los niveles de pobreza del distrito de Paucartambo Provincia y Región Pasco, 2019-2021 Hipótesis específica 5 La Ejecución de los PIP incide significativamente en la reducción de los niveles de pobreza del distrito de Paucartambo Provincia y Región Pasco, 2019-2021.