Ejecución y liquidación de obras por licitación pública en el Gobierno Regional de Pasco 2017 - López Peñaloza, Jimmy Maximo (2019)
El trabajo de investigación desarrollado de Ejecucion y liquidación de obras del Gobierno Regional Pasco, tuvo como objetivo conocer la ejecución y su relaciona con la liquidación de obras por Licitación Pública en el gobierno regional de Pasco, se realizó el trabajo teniendo en cuenta en enfoque mixto, el tipo de investigación es aplicada con una muestra de 163 trabajadores de tipo conglomerado o racimos, la población fue agrupada en conjuntos de niveles como los trabajadores del çarea de liquidaciones se utilizó como técnica la encuesta y el instrumento fue el cuestionario que fue validado por un juicio de expertos. Con la finalidad del procesamiento de la información se utilizó el programa SPSS versión 22. La validez y confiabilidad del cuestionario fueron realizadas según el Alfa de Cronbach y los resultados fueron 0,894; por tanto son fiables y consistentes. Se aplicó el Chi Cuadrado es 0,003, significa que es menor 0,05 lo que significa que existe una correlación positiva alta, por tanto, existe Analizar como los lineamientos técnicos se relacionan con los lineamientos financieros por Licitación Pública en el Gobierno Regional de Pasco 2017.