Evaluación técnica ambiental del manejo de los residuos sólidos generados unidad de producción acumulación Parcoy n° 1 del consorcio minero Horizonte s.a., distrito de Parcoy – provincia de Pataz – departamento de la Libertad - Freundt Collao, Yorka Stana (2018)
El Plan de Manejo de Residuos Sólidos 2017, elaborado para las actividades de Unidad Acumulación Parcoy Nº 1 de Consorcio Minero Horizonte S.A., es un documento de carácter técnico/operativo en el cual se detalla las responsabilidades del generador, la EPS-RS y/o personal propio dentro de la unidad productiva, que intervengan en el manejo de los residuos sólidos; y de las acciones necesarias para el manejo adecuado de los mismos, en cumplimiento con el Decreto Legislativo N° 1278; Ley de Gestión Integral de Residuos Sólidos y el Reglamento del Decreto Legislativo D.S. Nº 014 – 2017 – MINAM.