Valoración del impacto ambiental para la propuesta de remediación del pasivo de relaves la polvareda, Pisco – 2018 - Vicente Guerra, Marilia Marilling (2018)
Cumpliendo con el reglamento de grados y títulos de la universidad nacional Daniel Alcides Carrión, presento la tesis intitulada valoración del impacto ambiental para la propuesta de remediación del pasivo de relaves la polvareda, pisco – 2018” para optar el título profesional de ingeniero ambiental. En la investigación realizada el objetivo principal es determinar y valorar los impactos ambientales para proponer acciones de remediación del pasivo minero denominado relavera la polvareda del centro poblado la polvareda. El alcance de la investigación abarca la identificación de impactos generados por el pasivo ambiental “relavera polvareda”, y la valoración a través de la metodología cualitativa, que permitan establecer propuestas de acciones de remediación.