Modernización de la gestión pública y su influencia en el desempeño laboral del personal del Gobierno Regional de Pasco 2018 - Espinoza Berrospi, David Santiago (2021)
La presente indagación tuvo como propósito general analizar de qué forma la actualización de la gestión pública interviene en el rendimiento laboral del personal del Gobierno Regional de Pasco 2018, para el adelanto del estudio se realizó en la labor de campo, a lo cual se adhirió el diseño de investigación de tipo no experimental – descriptivo de estudio transversal, con una población de 263 trabajadores y una muestra calculada de 123 trabajadores y ha esta muestra se aplicó el instrumento de recolección de datos, este trabajo de investigación se realizó el objetivo de Analizar de qué forma la actualización de la gestión pública contribuye en el desembargo laboral del personal del Gobierno Regional de Pasco 2018. Los principales deducciones alcanzadas mediante la aplicación de los instrumentos de recolección de datos y los efectos fueron: El 53.7% de los trabajadores opinan que los altos funcionarios del Gobierno Regional toman buenas decisiones, son líderes que toman riesgos que involucran a los trabajadores, por lo que su actuación en la modernización de la gestión pública es moderada bajo y, el 67.5% de los trabajadores opinan que los funcionarios de todos los niveles del Gobierno Regional Pasco toman decisiones en conseguir los niveles de capacidad y eficacia en el empleo de los recursos, estos resultados indica que la modernización de la gestión pública influye en el desempeño laboral del personal del Gobierno Regional de Pasco 2018.