Gestión de contrataciones de bienes y servicios y su influencia en el nivel de cumplimiento de las metas presupuestales en el gobierno regional de Pasco-2018 - Condor Vivar, Kely Noemi (2018)
Estamos convencidos de que la presente investigación tiene un aporte mediático muy interesante, el cual busca la mejora continua de las entidades gubernamentales, afín de conocer cómo podemos gestionar el mejor uso de nuestros recursos y descubrir dónde y cómo debemos actuar para asegurarnos una gestión de contrataciones más eficaz, eficiente y económica. Como lo manifestamos en los objetivos, nuestra investigación está orientada a evaluar de qué manera la gestión de contrataciones contribuye en la optimización del nivel de cumplimiento de las metas presupuestarias del Gobierno Regional de Pasco – 2018.