Técnicas de análisis financiero como estrategia de mejora para la toma de decisiones económicas y financieras por los directivos en las cooperativas de ahorro y crédito de la provincia de Pasco 2018 - Choquehuanca Manzanedo, José Marcelino (2018)
Adecuándome al diseño del Reglamento de Grados y Títulos, el resultado del presente trabajo está estructurado de la siguiente manera: En el Primer Capítulo planteamiento del problema objeto de la investigación concluyente en la formulación de interrogantes a nivel general y específico. En el Segundo Capítulo sobre el marco teórico y conceptual que comprende el fundamento teórico científico que me permite explicar las variables de estudio, sus relaciones internas, así como con el contexto, para terminar en la parte de recomendaciones. En el Tercer Capítulo sobre la parte metodológica, es decir, que tipo de estudio es, con qué métodos, técnicas y estrategias se desarrolló la investigación, asimismo de la aplicación de instrumentos para acopiar los datos necesarios.