Estrategias de comunicación e influencia en Stakeholders internos de la municipalidad distrital de San Ramón, 2021-2022 - Osco Huaringa, Yerson York (2023)
El propósito de esta investigación fue determinar la influencia de las estrategias de comunicación en los Stakeholders internos de la Municipalidad Distrital de San Ramón, 2021-2022. El método aplicado fue el descriptivo con enfoque cuantitativo en una población de 183 Stakeholders internos. La muestra se adoptó de 64 trabajadores, +-5% margen de error y 95% en nivel de confianza. Se recolectó datos aplicando dos encuestas mediante 09 preguntas cada uno, incluyendo 04 escalas Likert en una y 03 en la otra, conformidad otorgada por profesionales en la materia, para mayor fiabilidad se sometió a Rho Spearman arrojándonos 0.01 de valor resultado que indica confiabilidad alta para este tipo de investigaciones. Por ende, determinamos que las ‘estrategias de comunicación’ se relacionan favorablemente con los ‘Stakeholders internos’.