Sistema de conducta organizacional de la empresa Ecosem-H. Para optimizar los servicios de tercerización que presta en Sociedad Minera El Brocal S.A.A., Pasco – 2021-2022. - Carbajal Sierra, Luis Angel (2023)
Para esta indagación fue la finalidad es llegar a un programa de Sistema de Conducta Organizacional en ECOSEM-H, para acceder optimar las labores de Tercerización que brinda en Sociedad Minera El Brocal S.A. Pasco. Este prototipo de tesis es de no experimental; nivel de investigación de relación, esbozo correlacional, población 753 trabajadores, muestra 253 trabajadores, técnica encuesta, instrumento escala de Likert. En cuanto a relación de variable de tesis en las suposiciones ordinaria y concretas, se utilizó el test estadístico de coeficiente de correlacional de Rho de Spearman, donde se concluye: Con el cumplimiento de poner en práctica este plan del Sistema Conducta Organizacional en empresa ECOSEM-H, se existirían una buena optimización en cuanto a labores que desarrolla en la Sociedad Minera El Brocal S.A. Pasco. Hipótesis específica 1 Con el examen de las variable del Sistema de Conducta Organizacional se existiría un incremento de eficiencia de labores diarias que ECOSEM H brinda en Sociedad Minera El Brocal S.A. Pasco. Hipótesis específica 2 Cuando se llega descubrir los componentes que conmueven denegadamente las labores de servicios de ECOSEM-H, en Sociedad Minera El Brocal S.A. Pasco, esto mejoraría esa operatividad del servicio.