Auditoria de cumplimiento y su relación con el control del flujo de fondos en la unidad de tesorería de la municipalidad provincial Daniel A. Carrión - Pasco, 2018 - Estrada Carlos, Julit Magaly (2018)
Como lo manifestamos en los objetivos, nuestra investigación está orientada a determinar si la auditoria de cumplimiento se relaciona con el control del flujo de fondos de la Municipalidad Provincial Daniel A. Carrión - Pasco – 2018. Por otro lado, ponemos a consideración de los funcionarios públicos, titulares del pliego, estudiantes de nuestra Universidad, a las personas en general y especialmente a los funcionarios que laboran en la Municipalidad Provincial Daniel A. Carrión de Pasco, que en la presente investigación se referencian aspectos fundamentales de como la auditoria de cumplimiento constituye un proceso integral y permanente de modo que las acciones que se desarrolla dentro de la Municipalidad sean correcta y eficientemente en el manejo de sus recursos financieros.