Gestión de morosidad para mejorar la rentabilidad de la CMAC PIURA S.A.C. oficina informativa de Carhuamayo – Junín, periodo 2022 - Castillo Guido, Leslie Lisbeth (2023)
Esta investigación se realizó para Determinar de qué manera la gestión de morosidad incide en la Rentabilidad de la CMAC PIURA S.A.C. Oficina informativa de Carhuamayo – Junín, Periodo 2022 El Problema principal de la investigación fue ¿De qué manera la gestión de morosidad incide en la Rentabilidad de la CMAC PIURA S.A.C. Oficina informativa de Carhuamayo – Junín, Periodo 2022?, como se sabemos la gestión de morosidad no significa que un cliente no vaya a pagar, si no que por el momento no lo ha hecho dentro de las condiciones pactadas, por esa razón los clientes de Cmac Piura deben regularizar su situación en caso contrario serán incluidos en la lista de morosos y esto perjudicaría su historial crediticio de los involucrados. , el enfoque es cuantitativo, el diseño es no experimental, de carácter descriptivo – explicativo y correlacional, el tipo es aplicado utilizando como técnica se utilizó la encuesta y su instrumento el cuestionario. Se concluye que la gestión de morosidad incide alta y significativamente en la Rentabilidad de la CMAC PIURA S.A.C. Oficina informativa de Carhuamayo – Junín, Periodo 2022.