El rol de desempeño de los padres hacia sus hijos frente al rendimiento pedagógico en la formación profesional de los estudiantes del 5to grado I.E. 34328 Shaurin-Pasco - Arteaga Palma, Irma Mery (2018)
El presente trabajo de investigación que presento a vuestra consideración a los honorables miembros del jurado, intitulado “ELROL DE DESEMPEÑO DE LOS PADRES HACIA SUS HIJOS FRENTE AL RENDIMIENTO PEDAGOGICO EN LA FORMACION PROFESIONAL DE LOS ESTUDIANTES DEL 5TO GRADO I.E.34328 SHAURIN PASCO”, se trabajó en el Nivel de Educación Primaria. Se trata de un trabajo Ex post facto, que tiene como propósito encontrar una explicación eficaz en la relación que existe padres e hijos y el rendimiento pedagógico de los estudiantes en la Institución Educativa N°34328 Shaurin Pasco. Constantemente en la Institución Educativa se ha observado que los estudiantes tienen poca comunicación con sus padres, siendo éste una función muy importante; es un puente de doble vía que conecta los sentimientos de padres e hijos. La comunicación es crucial para ayudar a los estudiantes a desarrollar una personalidad coherente y buenas relaciones con los padres y los demás. Le da al escolar la oportunidad de ser feliz seguro y sano en cualquier circunstancia de la vida.