El benchmarking y su incidencia en la gestión de la municipalidad distrital de Huariaca, Pasco 2017 - Janampa Gonzales, Nancy Lisbeth (2019)
Entender el Benchmarking consiste en tomar "comparadores" o benchmarks a aquellos productos, servicios y procesos de trabajo que pertenezcan a organizaciones que evidencien las mejores prácticas sobre el área de interés, con el propósito de transferir el conocimiento de las mejores prácticas y su aplicación.