Determinación de las reservas y recursos minerales 2014 de la veta chaparral mina chaparral unidad San Francisco VII – empresa minera Golden Rivera Resourses S.A.C. Chaparra – Caraveli - Arequipa. - Soto Guillermo, Róger Miki (2016)
En este escenario se lleva a cabo la determinación de los recursos y Reservas Mineras de la Mina Chaparral , Incluyendo el estudio e interpretación de las particularidades geológicas que presenta la Mina, bajo este parámetro se plantea el uso del Método más adecuado para la cubicación de los recursos Minerales, considerando dentro de ello que las Reservas y Recursos Minerales de la Mina Chaparral sean determinadas conforme a Definiciones Internacionales establecidas por el Joint Ore Reserves Committee (JORC) del Australasian Institute of Mining and Metallurgy (AIMM), Australasian Institute of Geoscientists y el Minerals Council of Australia. Y que estos recursos determinados puedan ser óptimos y con mayor precisión por encimas de los costos de producción establecida por la empresa.