Planeamiento estratégico y su relación con los resultados del ejercicio de ganancias y pérdidas de la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Rancas, Pasco 2017-2021 - Antonio Solano, Mariela Rossy (2022)
La presente investigación titulado: “Planificación Estratégica y su influencia en los Indicadores Financieros del Grifo Primax de la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Rancas, Pasco 2017-2021”, se desarrolló con el propósito de determinar la influencia de la planificación estratégica en los indicadores financieros, a fin de mejorar la gestión empresarial y bienestar en la comunidad de Rancas. De acuerdo a los resultados de la prueba de hipótesis general y cumpliendo con el objetivo general se concluye que: existe suficiente evidencia estadística para demostrar que, existe influencia significativa entre la planificación estratégica y los indicadores financieros del grifo Primax de la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Rancas, Pasco, 2017-2021. De acuerdo a las hipótesis específicas y el objetivo específico de estudio se concluye: a) existe influencia significativa entre la planificación estratégica con la liquidez financiera del grifo Primax en la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Rancas, Pasco, 2017-2021. b) Existe influencia significativa entre la planificación estratégica con la rentabilidad financiera del grifo Primax en la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Rancas, Pasco, 2017-2021. c) existe influencia significativa entre la planificación estratégica con la solvencia financiera del grifo Primax en la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Rancas, Pasco, 2017-2021. d) existe influencia significativa entre la planificación estratégica con la gestión financiera del grifo Primax en la Empresa Comunal de Servicios Múltiples Rancas, Pasco, 2017-2021.