Práctica de hábitos ecológicos, para la conservación del medio ambiente en estudiantes de secundaria de 4° y 5° año de la I.E. Emblemática Maria Parado de Bellido y Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco (2017). - Minaya Carhuaz, Antonia Bolena (2018)
Según los objetivos planteados para el presente estudio de investigación se concluye que el nivel de conocimiento que presenta la población muestral sobre la conservación del medio ambiente es de Malo con el 36% a Regular con el 44%, la razón de estos resultados no muy alentadores se debe a la deficiente calidad de enseñanza en el área ambiental en los centros educativos, otro factor es falta de motivación, interés por parte de los estudiantes y como factor principal es la mala educación ambiental que reciben estos estudiantes en casa, ya que todo se inicia ahí conllevándolos a malos hábitos ecológicos.